Как восстановить имя пользователя и пароль вашего роутера

Забыть имя пользователя и пароль вашего роутера — не редкость. Обычно это происходит, если вы уже изменили пароль по умолчанию для вашего Wi-Fi роутера. С другой стороны, есть люди, которые не могут найти имя пользователя и пароль по умолчанию для своего маршрутизатора. Таким образом, вы должны знать, как восстановить имя пользователя и пароль вашего маршрутизатора.

Маршрутизатор

Мы можем помочь вам решить проблему с логином и паролем вашего роутера. Фактически, есть несколько различных методов, которые вы можете использовать для восстановления своего имени пользователя и пароля. Безусловно, должен быть один метод, который поможет вам восстановить имя пользователя и пароль вашего маршрутизатора.

Продолжая использовать имя пользователя и пароль по умолчанию для маршрутизатора

Если вы впервые входите в консоль конфигурации своего маршрутизатора и при входе в систему маршрутизатора вас просят подтвердить имя пользователя и пароль, тогда вы должны использовать пароли маршрутизатора по умолчанию, предоставленные вместе с маршрутизатором.

Метод тот же, если вы никогда не меняли имя пользователя и пароль по умолчанию для маршрутизатора. Поскольку ваш маршрутизатор с самого начала будет использовать имя пользователя и пароль по умолчанию. В обоих случаях восстановить имя пользователя и пароль маршрутизатора очень просто.

Другие методы восстановления имени пользователя и пароля вашего маршрутизатора

Методы здесь после большого исследования и все секреты.

Найдите ярлык на вашем роутере

По-прежнему возникает вопрос, как получить доступ к маршрутизатору? Скорее всего, на вашем маршрутизаторе должна быть этикетка с именем пользователя и паролем по умолчанию. Эта наклейка может быть найдена на задней или нижней стороне вашего роутера. Если вы найдете такую ​​наклейку на своем роутере, то все, что вам нужно, это скопировать указанные в ней имя пользователя и пароль.

Изучение руководства по маршрутизатору

К вашему маршрутизатору должно прилагаться руководство по эксплуатации. Это руководство содержит такую ​​информацию, как «как пользоваться вашим продуктом», а также сведения о том, забыли ли вы пароль маршрутизатора. Вы наверняка найдете имя пользователя и пароль для вашего маршрутизатора в этом руководстве по продукту. Если вы не можете найти бумажную копию своего руководства, вы всегда можете найти его в Интернете, используя серийный номер или номер модели вашего роутера.

Но не волнуйтесь, если вы не смогли его нигде найти, потому что вы всегда можете проверить наш список имен пользователей и паролей по умолчанию. Здесь вы можете найти эту информацию, проверив ее по торговой марке вашего роутера.

Также смотрите: 9 лучших универсальных инструментов для декодирования паролей

Сброс маршрутизатора

Если вы не использовали имя пользователя и пароль по умолчанию для своего маршрутизатора и забыли измененные значения, то наиболее полезным для вас методом восстановления будет восстановление заводских настроек. Сброс маршрутизатора вернет его к состоянию и настройкам по умолчанию.Сбросьте ваш роутер

Чтобы перезагрузить маршрутизатор, вам нужно сначала найти небольшую кнопку на маршрутизаторе, которая называется кнопкой сброса. Скорее всего, кнопка сброса находится за маршрутизатором. Чтобы получить доступ к кнопке сброса, вам потребуется небольшой инструмент, такой как ручка, выпрямленная скрепка, булавка или аналогичный тонкий предмет.

Нажмите на инструменте кнопку сброса и удерживайте ее нажатой почти 10–30 секунд. Время сброса может варьироваться в зависимости от модели роутера. После нажатия кнопки сброса ваш маршрутизатор будет сброшен до заводских значений по умолчанию. Затем вы можете войти в свой маршрутизатор, используя имя пользователя и пароль по умолчанию, которые мы упоминали ранее.

См. Также: Что такое учетная запись Burner и как ее создать

Переадресация портов на вашем маршрутизаторе

Это гораздо более сложный метод входа в роутер. Поэтому новичку может быть непросто его завершить. И мы бы не рекомендовали рискнуть попробовать. Восстановите имя пользователя и пароль вашего маршрутизатора. Но если вы думаете, что можете это сделать, то продолжайте. Universal Plug and Play (UPnP) — это метод, который помогает вам предвосхитить порты без необходимости проверки имени пользователя и пароля.

Универсальный Plug and Play — один из самых удобных способов переадресации портов. Маршрутизатор с включенным UPnP автоматически открывает необходимые порты. Но если ваш маршрутизатор или программное обеспечение не поддерживает UPnP, вам придется использовать UPnP Port Mapper.Перенаправление портов на вашем маршрутизаторе

UPnP Port Mapper — это программа, которая выполняет переадресацию портов за вас прямо с вашего компьютера. Эта программа автоматически обновит ваши правила переадресации портов, даже если ваш IP-адрес изменится.

Это несколько методов, с помощью которых вы можете восстановить имя пользователя и пароль вашего маршрутизатора,

См. Также: 6 лучших приложений Vault для Android и iOS — TechWhoop

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.