Деактивировать Facebook: как временно деактивировать учетную запись Facebook и повторно активировать ее

Фейсбук

Facebook — одна из самых популярных социальных сетей в мире. В компании социальных сетей миллионы пользователей, которые публикуют свои фотографии, видео, важные обновления, свое мнение по какой-либо теме и многое другое. Как только вы откроете приложение, ваша лента новостей будет заполнена всеми обновлениями от ваших друзей в Facebook и страниц, на которые вы подписаны. Однако иногда это может стать немного ошеломляющим, и вы думаете, что пришло время немного отдохнуть от платформы социальных сетей. Но как это сделать? Ну, Facebook позволяет вам временно деактивировать вашу учетную запись Facebook. Компания также позволяет вам повторно активировать свою учетную запись, как только вы будете готовы снова использовать платформу. В этой статье мы собираемся показать точный способ, с помощью которого вы можете легко деактивировать свою учетную запись Facebook и повторно активировать ее, выполнив эти простые шаги. Итак, приступим.

Читайте также: Как заблокировать профиль Facebook в приложении и на веб-сайте для Android или iOS

Как деактивировать учетную запись Facebook?

Вы можете легко временно деактивировать свою учетную запись Facebook. Компания позволяет легко деактивировать свою учетную запись как с ПК, так и с мобильных приложений. Вот как вы можете это сделать.

Как деактивировать учетную запись Facebook с мобильного?

Выполните следующие действия, чтобы деактивировать свою учетную запись Facebook с помощью мобильного приложения:

  1. Откройте приложение Facebook на своем устройстве Android или iOS.
  2. Нажмите на трехстрочный значок в правом нижнем углу экрана.
  3. Там вам нужно прокрутить вниз и перейти к «Настройки и конфиденциальность», а затем вам нужно нажать «Настройки».
  4. В разделе «Учетная запись» вам нужно щелкнуть вкладку «Личные данные и информация об учетной записи», а затем вам нужно нажать на «Власть и управление учетной записью».
  5. После этого вам нужно нажать «Деактивация и удаление». Затем приложение предложит вам деактивировать или удалить учетную запись. Нажмите «Деактивировать», а затем нажмите «Продолжить деактивацию учетной записи».

При этом вы сможете деактивировать свою учетную запись Facebook прямо из приложения Facebook.

Читайте также: Удаление учетной записи Facebook: как удалить учетную запись Facebook навсегда

Как деактивировать свою учетную запись Facebook на ПК?

Процесс деактивации вашей учетной записи Facebook довольно прост. Все, что вам нужно сделать, это выполнить следующие шаги:

  1. Откройте Facebook и перейдите в раздел «Настройки и конфиденциальность».
  2. Нажмите «Настройки» и нажмите «Ваша информация Facebook».
  3. Там вы найдете опцию «Деактивация и удаление». Выберите «Деактивировать учетную запись», затем нажмите «Перейти к деактивации учетной записи» и следуйте инструкциям для подтверждения.

Как деактивировать Facebook Messenger?

После того, как вы деактивировали свою учетную запись Facebook, вы по-прежнему можете использовать свою учетную запись Facebook Messenger. Однако есть также способ деактивировать Facebook Messenger. Но важно отметить, что этот процесс можно выполнить из приложений iOS и Android. Вот как это сделать:

  1. Откройте Facebook Messenger на своем устройстве Android или iOS.
  2. На экране чата нажмите на изображение своего профиля.
  3. Прокрутите вниз и нажмите на опцию Legal & Policies.
  4. Там у вас будет возможность отключить мессенджер. Нажмите на него и снова нажмите «Деактивировать», чтобы подтвердить свой выбор.

Таким образом, вы сможете деактивировать Messenger. Однако важно отметить, что вы можете сделать это после деактивации своей учетной записи Facebook.

Читайте также: Взломали аккаунт Facebook? Вот как сообщить о взломанной учетной записи FB и легко ее восстановить

Как повторно активировать учетную запись Facebook?

Вы можете легко повторно активировать свою учетную запись Facebook. Все, что вам нужно сделать, это открыть приложение Facebook или веб-сайт и просто войти в систему, указав свой адрес электронной почты и пароль. Однако важно отметить, что вам необходимо иметь доступ к адресу электронной почты или номеру мобильного телефона, который вы используете для входа в свою учетную запись Facebook, чтобы повторно активировать ее.

Смогут ли мои друзья видеть мою учетную запись, если я ее деактивирую?

Как только вы деактивируете свою учетную запись, никто другой не сможет увидеть ваш профиль. Однако ваши друзья могут по-прежнему видеть ваше имя в списке своих друзей. Тем не менее, это будет видно только вашим друзьям, и они могут видеть это только в списке своих друзей. Более того, некоторая информация, такая как сообщения, которые вы отправили своим друзьям, может по-прежнему отображаться после деактивации вашей учетной записи Facebook.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.