Удаление учетной записи Twitter: как навсегда удалить учетную запись Twitter или временно деактивировать ее

Twitter может не иметь такой же пользовательской базы, как Facebook или Инстаграм, но по-прежнему имеет более 200 миллионов активных пользователей в день по всему миру. С более чем миллиардом загрузок на Android приложение является одной из самых популярных социальных сетей в мире. Однако, если вы планируете сделать перерыв или хотите полностью удалить свою учетную запись с платформы, есть способ сделать это.

В этой статье мы рассмотрим, как удалить ваш Twitter навсегда или временно деактивировать его. Кроме того, мы рассмотрим, как вернуть старое имя пользователя после его окончательного удаления. Вот наше пошаговое руководство по деактивации или удалению вашей учетной записи Twitter.

Читайте также: Загрузка видео из Твиттера: Как скачать видео из Твиттера на мобильные телефоны и ноутбуки с Android, iOS

Как временно деактивировать свою учетную запись Twitter на Android и iPhone

Вот как вы можете легко деактивировать свою учетную запись Twitter на Android или iPhone. Процесс для обеих платформ одинаков, поэтому вы можете обратиться к этому руководству:

  1. Откройте приложение Твиттера.
  2. Нажмите на фото своего профиля в верхнем левом углу.
  3. Выберите «Настройки и конфиденциальность».
  4. Нажмите «Ваша учетная запись».Как временно деактивировать свою учетную запись Twitter на Android и iPhone
  5. Выберите «Деактивировать учетную запись» и внимательно прочитайте всю информацию.
  6. Нажмите «Период повторной активации» и выберите 30 дней или 12 месяцев в зависимости от ваших требований.
  7. Нажмите «Деактивировать»
  8. Введите свой пароль и нажмите на кнопку «Деактивировать».

Читайте также: Проверка Twitter Blue Tick снова в прямом эфире, вот как пройти проверку

Как временно деактивировать свою учетную запись Twitter на ПК?

При желании вы также можете деактивировать свою учетную запись Twitter с помощью браузера. Для этого вам необходимо выполнить следующие шаги:

  1. Откройте Twitter.com.
  2. Нажмите на значок «Еще».Как временно деактивировать свою учетную запись Twitter на ПК
  3. Выберите «Настройки и конфиденциальность» в раскрывающемся меню.
  4. Перейдите на вкладку «Ваша учетная запись» и выберите «Деактивировать учетную запись».
  5. Выберите 30 дней или 12 месяцев в качестве периода повторной активации в зависимости от ваших требований.
  6. Прочтите информацию о деактивации учетной записи и нажмите «Деактивировать».
  7. Введите свой пароль и подтвердите, нажав кнопку деактивации учетной записи.

Читайте также: Как удалить свою учетную запись, страницу и группу в Facebook простыми шагами?

Как удалить свой аккаунт в Твиттере?

Прежде чем мы начнем процесс, важно понять разницу между деактивацией и удалением учетной записи Twitter. Деактивация вашей учетной записи Twitter — это первый шаг к полному удалению вашей учетной записи. Период деактивации длится 30 дней, и в течение этих 30 дней вы сможете восстановить свою учетную запись. Если вы не войдете в свою учетную запись в течение 30 дней, ваша учетная запись Twitter будет удалена.

Как только ваша учетная запись будет удалена, она больше не будет доступна на платформе Twitter, а это значит, что вы не сможете повторно активировать свою предыдущую учетную запись и не будете иметь доступа к каким-либо старым твитам.

Как повторно активировать свою учетную запись Twitter?

Если вы уже деактивировали свою учетную запись Twitter, все, что вам нужно сделать, это просто войти в Twitter через Интернет или приложение Android или iOS, чтобы повторно активировать ее. Если вы войдете в систему в течение периода реактивации (30 дней), вы попадете в свой профиль Twitter.

  1. Войдите в Twitter в Интернете или в приложении.
  2. Введите идентификатор и пароль.
  3. Прежде чем войти в систему, вы получите уведомление с просьбой подтвердить, хотите ли вы повторно активировать свою учетную запись.
  4. Выберите «Повторно активировать».

Как только это будет сделано, вы будете перенаправлены на главный экран. Твиттеру может потребоваться некоторое время, чтобы восстановить все ваши твиты, лайки и подписчиков.

Читайте также: WhatsApp: как просмотреть удаленные сообщения в WhatsApp?

Как повторно использовать свое имя пользователя в Твиттере после его окончательного удаления?

После окончательного удаления вашей учетной записи имя пользователя удаленной учетной записи Twitter становится доступным для любого другого пользователя на платформе. Однако есть способ вернуть свое имя пользователя даже после окончательного удаления учетной записи. Этот трюк немного рискован, поскольку мы не можем гарантировать 100% шанс восстановить имя пользователя, но оно того стоит, если вы хотите вернуть свое старое имя пользователя.

  1. Прежде чем деактивировать свою учетную запись Twitter, измените свое имя пользователя.
  2. Откройте «Настройки и конфиденциальность» в приложении Twitter.
  3. Нажмите на «Информация об учетной записи».
  4. Выберите «Имя пользователя» и измените его на другое. Как повторно использовать свое имя пользователя в Твиттере после его окончательного удаления
  5. Затем выполните описанные выше шаги, чтобы деактивировать/удалить свою учетную запись.
  6. Когда учетная запись будет окончательно удалена и вы захотите вернуться в Твиттер, используйте свое старое имя пользователя, чтобы зарегистрироваться в Твиттере. (Имя пользователя будет доступно до тех пор, пока никто другой не заявит его.)

Это были способы деактивировать, удалить и сохранить имя пользователя в Твиттере даже после окончательного удаления. Если вы нашли это руководство полезным, обязательно поделитесь им с людьми, которые готовы сделать перерыв в работе платформы или удалить его навсегда.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.