Исправить ошибку, обнаруженную прокси-сервером YouTube TV VPN | 10 простых способов

Как мы все знаем, Youtube — это платформа социальных сетей и онлайн-платформа для обмена видео. Он стоит на втором месте в списке самых посещаемых веб-сайтов, и у него есть пользователи, число которых превышает миллиард в месяц. Это означает, что на этом сайте почти каждый день просматривается более одного миллиарда часов видео. Отчет Lock James за 2019 год сообщает нам, что каждую минуту сюда загружается более 500 часов видеоконтента. Youtube запустил собственный сервис потокового телевидения. Youtube TV. Эта услуга дает вам прямой эфир для более чем 85 телеканалов, а также видео по запросу. Он также предлагает такие услуги, как облачный цифровой видеомагнитофон, который помогает записывать любое видео на ваше устройство хранения. Эта платформа находится в США. Поскольку эта платформа находится в США, контент, который размещает Youtube TV, может быть недоступен для людей, проживающих за пределами США. Возможно, вы пытались получить доступ к сайту, находясь где угодно, кроме Соединенных Штатов. Если да, возможно, вы получили сообщение об ошибке. Эта ошибка может иметь вид «YouTube TV доступен только в США». Но тебе не о чем беспокоиться! Вы можете справиться с этой ошибкой. Таким образом, вы можете легко получить доступ к Youtube, находясь в любой части мира. Всякий раз, когда мы сталкиваемся с ошибкой типа «Ошибка обнаружения прокси-сервера VPN» на YouTube, мы используем VPN! Позвольте нам сначала перейти к этому для тех из вас, кто не знает, что такое VPN.

Что такое VPN?

Некоторый контент может быть недоступен в вашем регионе. Это связано с геологическими ограничениями. Таким образом, вам нужно их обойти. И в этом вам поможет VPN. С помощью VPN вы делаете три вещи. Таким образом, вы получаете доступ к геологически недоступному контенту. Вот эти три вещи. Во-первых, он шифрует ваше соединение. Во-вторых, он шифрует онлайн-трафик. И, наконец, в-третьих, он покрывает ваш фактический IP-адрес. Таким образом повышается ваша безопасность и конфиденциальность. И тебе хорошо!vpn

Теперь, когда вы понимаете, что такое VPN, давайте вернемся к реальной проблеме. Чтобы справиться с такой ошибкой, вы, возможно, попытались воспользоваться помощью VPN. Но позвольте мне сказать вам, Youtube TV — это умно! Он блокирует VPN-соединения. Вы можете снова получить здесь сообщение об ошибке. Это может быть что-то вроде «Обнаружен VPN-прокси YouTube TV». Вы можете встретить это сообщение при попытке использовать VPN или любой другой метод разблокировки VPN, который вы использовали.

См. Также: Окончательное руководство по тестированию и устранению неполадок VPN от 2021 года.

Почему мы получаем ошибку, обнаруженную прокси-сервером YouTube TV VPN

Давайте сначала поймем, почему мы подняли эту проблему. Почему мы получаем текст «Обнаружен VPN-прокси YouTube TV»? Возможно, вы знаете, как работают поставщики услуг, такие как Netflix или Amazon Prime. Так же и YouTube TV работает так же. Эта потоковая служба также получает большую часть своего контента от многочисленных поставщиков услуг.

Вместе с поставщиками заключает определенные договорные соглашения. Все мы знаем, что такие соглашения включают такие вещи, как лицензии на распространение, и содержат авторские права. Чтобы соответствовать всем этим соглашениям, необходимо ввести географические ограничения.

Как мы уже отмечали, Youtube умный. Он знает, что большая часть его аудитории может использовать такие вещи, как VPN, чтобы получить к нему доступ. Ему пришла в голову идея полностью заблокировать его, и он делает это, чтобы соблюсти ограничения. Для этого он использует метод отслеживания и занесения в черный список IP-адресов обнаруженных сетей VPN. VPN использует общие IP-адреса. Поскольку он это делает, многие подписчики YouTube TV будут использовать один IP-адрес в определенный момент времени. Таким образом, он быстро определяет IP-адрес конкретной VPN и блокирует его. Из-за этого весь VPN-сервер должен иметь дело с затронутым диапазоном адресов.

Простые методы исправления ошибки, обнаруженной прокси-сервером Youtube TV VPN

Ниже приведены десять лучших методов, которые вы можете применить, чтобы исправить проблему с ошибкой VPN.

Проверка на утечку DNS или IP-адреса

Если вы новичок в использовании VPN, возможно, у вас слабый VPN. Таким образом, он может не покрывать ваш онлайн-трафик должным образом. В таком случае Youtube TV может легко обнаружить взлом, таким образом блокируя ваши соединения, и вы обнаруживаете прокси-сервер vpn youtube tv. Ваш VPN не выполняет свою работу. В результате ваша конфиденциальность находится под угрозой!

Следуйте приведенным инструкциям, чтобы проверить, не протекает ли VPN, которую вы используете:

  • Отключите VPN.
  • Перейти к https://ipleak.net/и введите свой фактический IP-адрес.

    ipleak.net

  • Подключитесь к VPN-серверу.
  • Повторите тот же тест еще раз.

Если вы обнаружите, что упомянутый выше сайт показывает вам ваш настоящий IP-адрес, значит, проблема! У вас протекает VPN. Решение простое: выберите VPN с аварийным выключателем или каким-либо механизмом защиты от утечек.

Пробуем другой сервер в США

Если все в порядке, но вы по-прежнему получаете то же сообщение. Это связано с тем, что Youtube TV может блокировать IP-адреса вашего текущего сервера.разные серверы сша

Здесь единственное, что вы можете сделать, это утомить некоторые другие серверы в США. Все, что вам нужно сделать, это найти то, что вам подходит. Если ничего из этого вам не подходит, у нас есть другое решение.

Используйте премиум-VPN

Премиум-VPN — это виртуальные частные сети. Их серверная сеть огромна, и они могут регулярно заменять заблокированные IP-адреса. У них также есть удивительные функции для безопасности и конфиденциальности вашей системы.

Когда дело доходит до Youtube TV VPN Proxy Detected Error, они обходят эти ошибки. Это потому, что вы не делитесь ими с другими людьми.

Еще одна удивительная вещь в них — это то, что они дают вам гарантию возврата денег! Следовательно, вы можете провести тест-драйв с ними. И если они не работают на вас, вы вернули свои деньги! Если они это сделают, вы можете подписаться на них.

Следующие несколько методов предназначены для поиска лучшего VPN для Youtube, и здесь у нас есть список самых лучших!

Nord VPN — лучший премиум-VPN

Nord VPN должен стать вашим лучшим выбором для YouTube TV. Никто не может сравниться с его разблокирующей способностью. Он имеет неограниченную пропускную способность и, следовательно, высокую скорость. А также он работает с маршрутизаторами и всеми другими вычислительными платформами.север vpn

Он также предлагает прекрасную безопасность и конфиденциальность. Он имеет аварийный выключатель и защиту от утечек. Его другие функции включают в себя двойную VPN и функцию Onion over VPN, обфускацию, а также раздельное туннелирование. Помимо всего этого, у вас также есть различные другие варианты блокировки рекламы, трекеров, попыток фишинга и вредоносных программ.

Визит: NordVPN

ExpressVPN

Помимо NordVPN, есть много других VPN, о которых вы должны знать. Первый — ExpressVPN.экспресс vpn

Это один из самых надежных провайдеров VPN, предлагающий 256-битное шифрование. Таким образом, вы можете быть уверены в отсутствии утечек IP-адресов или DNS. Это, а также строгая политика отсутствия журналов.

Визит: ExpressVPN

Surfshark

Второй в списке — Surfshark. Этот карманный VPN поможет вам получить доступ ко всем вашим любимым каналам так же легко, как и ко всему остальному.Surfshark

У него фантастическая скорость, а также потрясающее разнообразие серверов. Самое приятное то, что вы можете одновременно подключаться к неограниченному количеству устройств.

Визит: Surfshark

Частный

Если вы ищете лучший недорогой VPN для исправления обнаруженного прокси-сервера YouTube TV VPN, то это то, что вам нужно. У Ivacy есть высокоскоростные серверы с тысячами IP-адресов, и вы можете подключить сразу 5.частный vpn

Пропускная способность также не ограничена, и у вас также есть 30-дневная гарантия возврата денег.

Визит: Частный

Частный доступ в Интернет

Это, вероятно, лучший VPN среднего уровня для потоковой передачи практически всего.частный доступ в Интернет

С быстрыми и надежными серверами у вас есть бесчисленные IP-адреса и около 10 подключений одновременно. Это также дает вам гарантию возврата денег в течение 30 дней.

Визит: Частный доступ в Интернет

CyberGhost

Лучшее в этом VPN — это то, что у него есть однодневная пробная версия.кибер-призрак

Да, это правда! Здесь вы можете найти как можно больше IP-адресов с быстрыми и надежными серверами.

Визит: CyberGhost

IPVanish

И последнее, но не менее важное: IPVanish. Имеет удобный интерфейс. Таким образом, вы можете использовать его для нескольких потоковых платформ.

ip исчезнуть

Он имеет потрясающее шифрование AES-256, и вы также можете иметь неограниченное количество подключений. IP vanish также предлагает расширенную функцию. Это дополнительная зашифрованная облачная резервная копия.

Визит: IPVanish

Вывод

Возможно, вы пробовали играть на YouTube на прокси-сервере. Возможно, вы прошли через большое количество VPN, и теперь вы можете закончить все свои поиски VPN на YouTube и YouTube! Теперь, когда у вас есть все хитрости и лучший список VPN, вы больше можете транслировать YouTube без каких-либо проблем или ошибок. Но прежде чем вы это сделаете, убедитесь, что устройство также совместимо с доступом к YouTube TV. Все готово!

См. Также: Что такое концентратор VPN? Все, что Вам нужно знать

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.