Apple просит китайского лидера раскрыть свои источники в официальном уведомлении

Недавно сообщалось, что Apple активировала несколько внутренних и внешних стратегий, чтобы сократить досадные утечки неизданных продуктов.

Хотя компания из Купертино добилась осуждения некоторых из своих сотрудников, которые получили доступ к несанкционированной информации и разгласили ее, она также ввела несколько протоколов безопасности, чтобы свести к нулю утечку своей коммерческой тайны.

Тем не менее, похоже, что Apple становится все более настойчивой в своих усилиях в связи с недавним юридическим уведомлением о прекращении и воздержании, направленным еще одному источнику утечки информации в Китае. Пользователь Weibo опубликовал письмо от законного представителя Apple China, Fangda Partners, с предупреждением о том, что он должен воздержаться от публикации и распространения информации о прототипах Apple iPhone.

Что делает это интересным, так это то, что Apple дала предполагаемому источнику утечки 14 дней на то, чтобы ответить на обвинение в несанкционированном разглашении коммерческих секретов Apple. Более удивительно то, что американская фирма хочет, чтобы источник утечки информации раскрыл источники утечки прототипов.

Неясно, каким будет следующий шаг Apple, если проблема может перерасти в судебное дело. Тем не менее, влияние кажущейся эффективной стратегии Apple заметно, поскольку некоторые известные типстеры постепенно убирают свои конюшни и уходят в Твиттер без связи с внешним миром.

Это действие также может привести к действиям в Weibo. Таким образом, Apple, похоже, постепенно выигрывает битву, поскольку все меньше информаторов рискнули упомянуть об утечке продукта, которая приведет к такому человеку законного представителя Apple.

Источник

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.