Как создать приложение для знакомств, например Tinder: пошаговое руководство

Мы далеки от того, чтобы встречаться с людьми в торговых центрах, университетских городках и кафе с меняющимся временем. Наша идея знакомиться с новыми людьми, заводить новых друзей, проводить время и встречаться — все это претерпело изменения. В наши дни познакомиться с новым человеком так же просто, как нажать на экран своего мобильного телефона. С тех пор, как COVID-19 попал на экран нашего земного шара, мы были заперты в наших пространствах, ограниченных миром социальных сетей. При таком сценарии приложения для знакомств оказываются отличным местом для поиска и знакомства с новыми людьми. Помня об этом текущем сценарии, многие компании и фирмы стремятся создать приложение для знакомств, такое как Tinder. Они находят способ усилить свой бизнес, исследуя рынок приложений для знакомств. С помощью нашего пошагового руководства вы тоже можете узнать, как создать приложение для знакомств, такое как Tinder, и сразу же выйти на рынок.

как создать приложение для знакомств

Приложения для знакомств уже давно являются частью нашего поколения. Однако такое распространение произошло не до недавнего времени. Сейчас, когда COVID-19 витает в воздухе с поручениями, наше социальное существование нашло себе место в этих местах свиданий. Из всех этих приложений для знакомств наиболее распространенным должен быть Tinder. Присоединиться к Tinder так же просто, как установить его на свое устройство и подписаться на него.

Положение Tinder на рынке приложений для знакомств

Прежде чем мы узнаем, как создать приложение для знакомств, давайте кратко рассмотрим, как обстоят дела у Tinder на рынке. Tinder используется примерно в 200 странах и на 30 разных языках, поэтому каждый пользователь тратит в среднем 45 минут в день. Примерно в 11 раз больше, чем пользователь входит в систему каждый день. Каждую неделю Tinder проводит более миллиона свиданий. Ежедневно происходит около 1,6 миллиарда считываний, что приводит к 20 миллиардам совпадений по всему миру каждый день. Это самое прибыльное среди приложений для знакомств, доступных на рынке приложений. Одного взгляда на рынок акций достаточно, чтобы подтвердить успех Tinder.

См. Также: 8 преимуществ найма внештатных разработчиков на Swift и Salesforce | 2021 г.

Особенности приложений для знакомств

Давайте теперь посмотрим на особенности Tinder и других приложений для знакомств, таких как Tinder:

Параметры входа и авторизация

Создание профиля пользователя составляет основу всех функций любого приложения для знакомств. Вариант авторизации может осуществляться через учетные записи любого пользователя в социальных сетях, и, таким образом, пользователь может получить доступ без необходимости запоминать и вспоминать учетные данные.параметры входа в приложениях для знакомств

Профиль пользователя

Профиль пользователя состоит из нескольких функций. Вы можете увидеть биографию пользователей здесь. Вы также можете посмотреть на их предпочтения в свиданиях, еде и путешествиях. Получите из всего этого представление об их образе жизни и привычках. Таким образом, эта функция может помочь пользователям найти себе пару.профиль пользователя в приложениях для знакомств

Интеграция с Instagram

Эта функция позволяет пользователям посещать профили других пользователей в Instagram. Это может помочь пользователям лучше понять образ жизни своих потенциальных партнеров.

Геолокация и связь

Вся идея работы приложения для знакомств заключается в том, чтобы найти пользователей приложения рядом с вами.

Настройки обнаружения

Эта функция разрешает или запрещает других пользователей на основе определенных фильтров. Эти фильтры могут быть местоположением или расстоянием.настройки обнаружения

Вы можете выбрать фильтрацию поиска по таким предпочтениям, как возраст или пол.

Функция перелистывания и сопоставления

Функция смахивания позволяет делать или не совпадать. Когда оба пользователя проводят пальцем вправо, это совпадение, и нет совпадения, если один из двух пользователей проводит пальцем влево. Некоторые приложения монетизируют эту функцию, ограничивая количество свайпов в день.

функция сопоставления в приложениях для знакомств

Паспорт Tinder

Премиум-функция позволяет пользователям изменять свое местоположение и находить перспективные совпадения по всему миру. Поскольку большинство пользователей не будут встречаться друг с другом лично, эта функция поможет им подключиться виртуально.паспорт трутовика

Есть много других возможностей. Одна из функций заключается в том, что пользователи могут общаться в приватном чате между двумя пользователями. У вас также могут быть push-уведомления и опции для блокировки пользователей в вашем приложении для знакомств. Наконец, о монетизации приложения также следует помнить.

Смотрите также; Что такое разработка гибридных приложений? | С чего начать (Руководство для начинающих)

Как создать приложение для знакомств

Tinder — это проверенный и проверенный план роста. Таким образом, обучение созданию такого приложения было бы идеальным планом для любого бизнеса по разработке приложений для знакомств.

Теперь, когда вы знаете, насколько хорошо Tinder собирает и работает, позвольте нам помочь вам создать приложение для знакомств, такое как Tinder:

ШАГ 1: ПОИСК ТЕМЫ

Возможно, у вас возникло желание создать приложение для знакомств, такое как Tinder, из-за некоторой проницательности. Это понимание может выделить ваше приложение для знакомств среди других приложений для знакомств. Вот что значит найти нишу.найти тему

Были приложения для знакомств с разными темами. Некоторые темы приложений для знакомств связаны с предпочтениями в еде (например, одиночные игры без глютена), некоторые — с выбором образа жизни (например, конный амур), а некоторые — о любимых домашних животных (например, Purrsonals). Вы можете выбрать тему для своего приложения для знакомств и найти свою нишу.

ШАГ 2: ВЫБОР БИЗНЕС-МОДЕЛИ

Теперь вы, должно быть, определились с основной темой своего приложения для знакомств. После этого следующий важный шаг — выбор бизнес-модели. Как правило, приложения для знакомств используют несколько разных бизнес-моделей.

бизнес-модель приложения для знакомств

Основные функции любого приложения бесплатны для пользователей. Однако премиум-версия того же приложения может иметь расширенные функции. Эти расширенные функции могут быть платными. Расширенные функции в вашем приложении для знакомств могут быть разными. Вы можете поднять профиль пользователя, чтобы его заметили в топе результатов. У вас может быть расширенная функция смахивания, которая позволит пользователю увеличить шансы на совпадение.

Как мы все знаем, помимо этого, покупки в приложении и реклама — это две широко распространенные стратегии монетизации бизнес-модели любого приложения.

ШАГ 3: ВЫБОР ТЕХНИЧЕСКОГО СТЕКА

Теперь нам нужно найти способы активизировать наше приложение. Для этого мы должны выбрать определенные технологии, которые улучшат ваше приложение для знакомств. Здесь есть одна важная вещь, о которой вы должны помнить. Масштабирование.выбрать технический стек

Например, рассмотрим Tinder. Раньше для сопоставления людей использовался MongoDB. MongoDB — это база данных NoSQL. Однако по мере того, как его популярность росла, число пользователей увеличивалось. Разработчики решили перейти на Amazon Web Services, более надежный хостинг.

ШАГ 4: ВЫБОР КОМАНДЫ РАЗРАБОТЧИКОВ

Пришло время собрать команду для разработки приложений. При выборе команды разработчиков приложения необходимо учитывать критические параметры. Некоторые из них — это портфолио членов команды, их почасовая ставка и размер команды.команда разработчиков приложений

Все это зависит от ваших требований. Вы также можете попросить команду разработчиков предоставить вам список своих предыдущих или недавних клиентов. Вы можете понять, насколько способна, надежна и целеустремленна эта конкретная команда разработчиков, связавшись с этими клиентами.

ШАГ 5: РАЗРАБОТКА И ЗАПУСК MVP

Теперь начинается самая ответственная работа. Разработка и запуск MVP знаменуют собой начальную фазу вашего приложения для знакомств. На этом этапе вы работаете над требованиями проекта, а также выясняете свои бизнес-цели и создаете прототип проекта.

запуск приложения для знакомств

См. Также: Сколько стоит разработка приложения | iOS или Android

Вывод

Выполнение этих простых шагов поможет вам легко и эффективно создать приложение для знакомств, такое как Tinder. Когда вы закончите с этим, следующим по важности будет разработка приложения для знакомств.

Мы надеемся, что вы поняли, как создать приложение для знакомств, такое как Tinder, с помощью нашего пошагового руководства. Единственное, что осталось, это учиться как разработать приложение для знакомств. Имея опытную и способную команду разработчиков, вы готовы вывести свое приложение для знакомств на рынок!

См. Также: 8 лучших бесплатных сайтов знакомств без мошенничества на 2021 год

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.