Пошаговое руководство по обновлению сигнала прямого разговора по телефону

Как это расстраивает, когда вы отчаянно нуждаетесь в звонке, а сигнал внезапно пропадает? Да, это похоже на пробивание стены. Таким образом, вы должны знать, как обновить телефонный сигнал прямого разговора прямо сейчас!

Хотя неисправность, как правило, связана с плохой плотностью сигнала в районе, в котором вы находитесь, могут быть и другие факторы, такие как неправильные настройки APN, устаревший PRL или просто ужасное покрытие сети вашего сетевого оператора.

Откровенный разговор это компания, которая обычно привлекает внимание как оператор со слабой сетью. Хотя пакеты и предложения Straight Talk, несомненно, первоклассные, в некоторых областях охват сигнала Straight Talk не так хорош.

Как мы все знаем, плохие сетевые сигналы портят целый день празднования, поскольку вы не можете принимать или отправлять звонки, сообщения или MMS. Вы не можете работать в Интернете или играть в онлайн-игры. По сути, без надлежащей поддержки сети и обновления телефонных вышек с прямым разговором смартфон — это просто кирпич с потенциалом.

Чтобы избавиться от этой проблемы, мы собрали несколько шагов, которые помогут вам улучшить сетевой сигнал. Эти шаги помогут вам обновить сигнал телефона Straight Talk и улучшить его силу и качество.

Что такое откровенный разговор?

Straight Talk — еще одно детище Tracfone и Walmart. Это оператор мобильной виртуальной сети (MVNO), предлагающий поддержку как CDMA, так и GSM.

Сеть CDMA использует беспроводные сети CDMA 1xRTT Verizon или Sprint, а сторона GSM использует сети GSM либо T-Mobile, либо AT&T.

Straight Talk доступен только через Walmart, или вы можете купить его прямо на его веб-сайте.

См. Также: — Настройки APN Freedompop | Пошаговое руководство

Способы обновления телефонного сигнала прямого разговора

Обновите настройки APN

Сеть точки доступа или APN устанавливает для вас удостоверение личности, которое помогает вашему оператору связи отличать вас от других пользователей. Это помогает им определить выбранный вами тарифный план, используемую сеть (2G, 3G или 4G LTE) и тип подключения, наиболее подходящий для вашего устройства.

Слабые сети или отсутствие сети могут быть связаны с неправильными настройками APN. Вот настройки APN для новых и старых устройств Straight Talk для обновления сигнала телефона Straight Talk.

(Примечание: незаполненные нами места должны оставаться пустыми)

Новые настройки ST AT&T APNAT&T

Сотовая данных:

APN: tfdata
Имя пользователя:
Пароль:

MMS:

APN: tfdata
Имя пользователя:
Пароль:
MMSC: http://mms-tf.net
Прокси-сервер MMS: mms3.tracfone.com:80
Максимальный размер: 1048576
URL-адрес MMS UA Prof: http://www.apple.com/mms/uaprof.rdf

Старые настройки ST AT&T APN

Сотовая данных:

APN: att.mvno
Имя пользователя:
Пароль:

MMS:

APN: att.mvno
Имя пользователя:
Пароль:
MMSC: http://mmsc.cingular.com
Прокси-сервер MMS: 66.209.11.33:80
Максимальный размер: 1048576
URL-адрес MMS UA Prof: http://www.apple.com/mms/uaprof.rdf

Настройки ST T-Mobile APNT-Mobile

Сотовая данных:

APN: wap.tracfone
Имя пользователя:
Пароль:

MMS:

APN: wap.tracfone
Имя пользователя:
Пароль:
MMSC: http://mms.tracfone.com
Прокси-сервер MMS: 216.155.165.40:8080
Максимальный размер сообщения: 1048576
URL-адрес MMS UA Prof: http://www.apple.com/mms/uaprof.rdf

Обновите свой PRL

Список предпочтительного роуминга или PRL — это база данных, используемая для услуг CDMA для обновления телефонного сигнала прямого разговора. Оператор поддерживает и предоставляет его и использует, когда ваша SIM-карта пытается подключиться к сетевой вышке.

Он предоставляет данные о том, какие радиодиапазоны, идентификаторы поставщиков услуг и т. Д. Следует искать, и подключает устройство к этой конкретной вышке, выполняя все требования.

Излишне говорить, что если ваш список PRL устарел, устройство не сможет подключиться к вышке, наиболее подходящей для данной области, и сети автоматически станут слабыми.

Вот шаги, которые необходимо предпринять, чтобы сбросить ваш PRL и обновить телефонный сигнал прямого разговора:

Для прямого разговора по телефону Verizon

Чтобы обновить PRL на телефонах Straight Talk Verizon CDMA, наберите * 22891. Это позволит серверам компании узнать, что вы запросили обновление, и обновит ваш список PRL.

Для телефонов 4G LTE Straight Talk

Уникального кода для обновления PRL на телефонах 4G LTE нет. Вместо этого они автоматически обновляют PRL при перезагрузке.

Чтобы убедиться, что PRL обновлен, выключите смартфон и извлеките SIM-карту. Затем переключите телефон обратно без SIM-карты. Это обеспечит обновление вашего PRL после перезагрузки.

Вставьте SIM-карту обратно, и вы сразу увидите разницу в качестве сети, если раньше проблема была в PRL.

Вывод

Мы постарались включить все возможные и практичные методы, чтобы помочь вам обновить сигнал прямого разговора по телефону, независимо от того, какое устройство или оператора связи вы используете.

Более чем в 90% случаев проблема связана с неправильными настройками APN или устаревшими настройками PRL, о чем подробно говорилось выше.

Если вы по-прежнему сталкиваетесь с некоторыми проблемами, неисправность может заключаться в самом устройстве. Например, сетевой приемник может выйти из строя, и вам следует отнести устройство в ремонтную мастерскую.

Ну вот и все! Мы надеемся, что после изучения этого руководства вы получите гораздо лучшие сигналы, чем раньше.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.