Аарон Роджерс, похоже, приземлится в Грин-Бей, поскольку вырисовывается новая сделка: отчет

Ледяные отношения квотербека Packers с организацией, похоже, тают.

Аарон Роджерс, похоже, приземлился в Грин-Бей на фоне сообщений о том, что он завершает сделку с Пэкерс, чтобы сыграть в сезоне 2021 года после межсезонья, наполненного суматохой.

Видео от фотографов в аэропорту показало, как Роджерс сидит в самолете, а затем его выводят с взлетно-посадочной полосы на черном внедорожнике.

Роджерс вступит в свой 17-й сезон с «Пэкерс» и, возможно, в последний.

Ожидается, что действующий MVP НФЛ подойдет для Packers в 2021 году, поскольку обе стороны продолжают работать над заключительными этапами переработанного контракта перед началом тренировочного лагеря во вторник, согласно многочисленным сообщениям.

ESPN сообщил, что новое соглашение поможет организовать отъезд Роджерса из Грин-Бей. Первоначально квотербек должен был стать свободным агентом после сезона 2023 года. По сообщению ESPN, обе стороны находятся на завершающей стадии решения некоторых проблем Роджерса с организацией.

Сделка, как сообщается, будет включать аннулирование последнего года его текущей сделки и предотвращает попадание в него франшизы в будущем. Текущий контракт Роджерса, вероятно, будет скорректирован. Денег он не потеряет, но освободит место для Пэкеров.

Роджерс еще не появлялся ни в одном из межсезонных мероприятий «Пэкерс».

Президент и главный исполнительный директор Packers Марк Мерфи заявил акционерам в понедельник, что организация хочет его вернуть.

«Мы хотим его вернуть. Мы привержены ему на 2021 год и далее. Он наш лидер, и мы с нетерпением ждем возможности выиграть еще один Суперкубок », — сказал Мерфи через ESPN.

Генеральный менеджер Packers Брайан Гутекунст также обратился к акционерам Packers. Сообщается, что Роджерс хотел, чтобы организация избавилась от Gutekunst, но Грин Бэй выразил поддержку исполнительной власти.

«Мы неустанно работали с Аароном и его представителями над решением проблем. [Rodgers has raised], и мы надеемся на положительное решение », — сказал Гутекунст.

Роджерс никогда публично не просил об обмене, он просто намекал на проблему с культурой организации. Он часто выражал любовь к своим товарищам по команде, но, похоже, не верил в фронт-офис.

С самого первого дня Грин Бэй был непреклонен в том, чтобы оставить Роджерса.

Источник:

https://www.foxnews.com/sports/aaron-rodgers-land-green-bay-new-deal-looms-report

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.